ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ


НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ ОТЗЫВ!

Ваше фото
(исключительно по вашему желанию, просим вас, прикрепить к отзыву ваше фото и разрешить нам опубликовать его на нашем сайте)
Нажмите для загрузки фото


  • Очень благодарны за экскурсии по Волгограду. Были в сентябре 2021 года. Отдельное спасибо гиду Ирине, которая сопровождала нас 2 дня, много интересного узнали о городе и Сталинградской битве. Брали индивидуальную экскурсию, нас возили на машине, составили программу с учётом всех наших пожеланий. Во всех музеях экскурсии были заранее для нас заброшенны. Рекомендую всем это бюро. Отдых получился волшебным и продуманным до мелочей. Спасибо огромное!!! Посетите обязательно музей Бункер Сталинграда и клуб Пехотинец

    Наталья
    Рязань
отзывы гид волгоградская область
  • В июле месяце мы посетили легендарный город Волгоград. Погрузиться в историю города нам помогла Наталья. Мы очень благодарны ей и экскурсионному бюро "Волга-Volga" за экскурсию, которая не оставила нас равнодушными, мы слушали историю города со слезами на глазах. Наши дети должны знать, какой ценой была завоевана победа и как бережно чтят подвиг героев коренные жители Волгограда. Несмотря на плохое самочувствие нашего младшего члена семьи, мы смогли п осетить все самые интересные исторические места, так как Наталья увлекла нашего сынишку рассказом и простроила маршрут под сложившуюся ситуацию. Спасибо огромное за интереснейшую экскурсию и понимание. Елена 06.07.2021 г.

    Елена
    Москва
отзывы гид волгоградская область
  • 20 июня 2021 года наша группа из поселка Лев Толстой Липецкой области посетила славный город-герой Волгоград. Огромная благодарность нашему экскурсоводу профессионалу своего дела Статирской Ларисе Владимировне за познавательную экскурсию. Интересно было всем детям и взрослым. Благодарим за грамотный подбор экскурсионной программы. Обаяние экскурсовода покорило всех. Спасибо за любовь к своему городу и творческий подход к своей работе, теплое отношение к нашей группе. Благодаря вашей работе мы влюбились в ваш город. Желаем процветания, творческих успехов и вдохновения. Надеемся на дальнейшие встречи.

    Ученики МБОУ им. Л.Н. Толстого и их родители
    п Лев Толстой Липецкая область
  • Прекрасный день в Волгограде провели с экскурсоводом Людмилой Григорьевной!!! Очень опытная, очень много знаний, приятная женщина, приятный голос, информация интересная, кое-что узнала впервые. Спасибо огромное!!

    Екатерина
    Москва
отзывы гид волгоградская область
  • Добрый вечер! Нам всё ооочень понравилось. Алла Викторовна замечательно рассказывала. Мы вам очень благодарны. Спасибо большое!💐💐💐💐

    Семья 8 человек.
    Москва
отзывы гид волгоградская область
  • Благодарим Вас за организацию такой интересной и познавательной экскурсии по городу-герою Волгограду, за грамотный подбор экскурсионной программы, организацию питания, по-настоящему профессиональный подход! Экскурсия прошла на высоком уровне благодаря профессионализму, эрудированности, глубокому знанию истории и просто обаянию наших гидов Натальи и Елены. Спасибо им за вдохновение, любовь к своей работе и своему городу, интересное и запоминающееся повествование о днях Великой Отечественной войны, ответственное и уважительное отношение к нашей группе. Были учтены все наши пожелания. Экскурсия на Мамаев курган и в бункер Сталинграда произвела на детей особенно сильное впечатление. Также очень понравился квест в Сарепте. Кроме того, хочется отметить отличную работу водителя Гайрата Вафаевича, чистоту и удобство его автобуса. Больше Вам спасибо! Мы влюбились в Ваш город, непременно хочется вернуться! 22 мая

    Группа
    Липецк
  • Добрый день. Наша экскурсионная группа посетила город Волгоград с 1 по 3 мая. На протяжении всего времени нас сопровождала замечательный и отзывчивый экскурсовод Наталья Николаевна. Благодаря ей об этом городе мы узнали много интересных исторических фактов. Экскурсии были наполнены душевной теплотой и профессионализмом нашего экскурсовода. Выражаем слова благодарности вашему экскурсионному бюро за высокий уровень организации нашего досуга. Желаем здоровья и процветания всему коллективу.

    Группа май 2021 г.
    с. Бабаево Вологодской области
отзывы гид волгоградская область
  • Здравствуйте! Хотим написать слова благодарности за вчерашнюю экскурсию. Все просто замечательно! Наталья - профессионал, легко нашла контакт с детьми, всем было очень интересно. Мы уже дома, в Астрахани, май 2021.

    Группа
    Астрахань
  • Добрый день!хотелось бы выразить благодарность за проведённую экскурсию,особенно экскурсоводу Наталье Кондрашовой!!!пунктуальный,точный,знающий,эрудированный специалист своего дела и умеющий заинтересовать историческими фактами гостей нашего города!что немаловажно для гида -чистая,чёткая,грамотная речь(аудитория - 2 доктора наук,профессоры) остались в полном восторге!!! Москва. апрель 2021.

    Группа
    Москва
отзывы гид волгоградская область
  • Были на экскурсии с Натальей Николаевной. Сказать что это хорошо, это значит ничего не сказать. Было замечательно. Она прекрасно знает свой город и его историю. За 4 часа экскурсии мы, кажется, узнали и увидели очень много . Интересно было и взрослым и детям. Спасибо огромное.

    Наталья
    Брянск
  • У нашей семьи было 2 экскурсии (Один город -три судьбы и Старая Сарепта) с прекрасным гидом Еленой и водителем минивэна Артуром. Паразил кругозор Елены, глубокое знание истории и любовь к городу, завараживающая речь и уважительное отношение к туристам. Комфортность передвижения на минивэне стала приятным дополнением. Спасибо организатору экскурсий Ларисе и низкий поклон Елене.

    Александр
    Москва
  • Выражаем огромную благодарность экскурсоводу Кондрашовой Наталье, человек своего дела, безумно влюблённый в свой город и передавший нам эту любовь! С огромным уважением туристы из Москвы. май 2021 г.

    Группа
    Москва
  • 1 мая 2021 года мы были на автобусно-пешей экскурсии по Волгограду. Четкая организация, путевки бронировали заранее, в назначенное время нас встретили. Нашем экскурсоводом была Людмила Григорьевна. Экскурсия началась с Мамаева кургана и потом продолжилась по центру города. Очень удобное сочетание, продолжительность 4 часа, наши дети (7 и 11 лет) выдержали. Благодарим нашего экскурсовода, создала необыкновенную атмосферу во время экскурсии, удалось прочувствовать с болью в сердце, что происходило в Сталинграде в то военное время. Настолько душевно, с деталями и вниманием к каждой судьбе, к каждому подвигу. Дети слушали с удовольствием, задавали вопросы. Считаю, что нам очень повезло, что наша знакомство с Волгоградом началось именно так. Огромная благодарность!!!

    Елена
    Москва
отзывы гид волгоградская область
  • Добрый день, хочу оставить отзыв о замечательных трех днях, которые благодаря увлекательным экскурсиям с бюро "Волга-Волга" стали незабываемым путешествием по Волгограду и его окрестностям. Индивидуальные экскурсии с экскурсоводом Еленой 7,8 и 9 апреля были очень наполнены событиями, местами и интересными рассказами. Мы узнали много нового и открыли для себя Волгоград с разных сторон: увидели его парадную часть, заводские районы и, конечно, мем ориальные места, такие как Мамаев курган и "остров" Людникова. Впечатлились поездкой в Волжский. Особо хочется отметить организацию маршрутов, четкость и благожелательный настрой Елены, уверенное вождение Александра - нашего водителя, комфортный и чистый автомобиль. Спасибо большое!

    Вера
    Москва
  • Выражаю огромную благодарность гиду Елене Исаевой за очень содержательную и интересную экскурсию "Один город - три судьбы". Она очень интересно нам все рассказала, время пролетело практически незаметно. Человек искренне любит свое дело, это чувствуется. Будем рекомендовать эту экскурсию друзьям!

    Сергей
    Москва
отзывы гид волгоградская область
  • Благодаря бюро "Волга-Волга" мы провели в Волгограде три незабываемых зимних дня. Экскурсии по знаковым местам города были не только информативными, но и эмоциональными, подобранными по потребностям нашей семьи. Гиды Лариса и Наталья Николаевна - высоко профессиональные, компетентные, энергичные, способные даже в самую ненастную погоду сделать экскурсию адекватной и полноценной. Хочется вернуться в Волгоград. Успехов и еще раз больш е спасибо!

    Марина
    Москва
  • Добрый день!))) Очень понравилась экскурсия под руководмтвом гида Анны! Интересная подача материала и информации и рассказа об этом величественном месте!!! Спасибо ОГРОМНОЕ)))

    Анастасия
    Москва
отзывы гид волгоградская область
  • 1 Октября 2020 г.
    Огромная благодарность  Елене за восхитительную экскурсию! Кусочек души и любви к прекрасному Волгограду, который Елена подарила нам, останется с нами навсегда. От туристов теплохода "Александр Невский".

    Наина Петровна
    Ростовская область
  • 21 Сентября 2020 г.
    Экскурсия просто потрясающая! 4,5 часа удовольствия! Информативно, талантливо, интересно, разнообразно! Экскурсовод Лариса просто мастер своего дела! Мы под впечатлением, ни разу не пожалели, что взяли обзорную экскурсию. Спасибо!

    Олеся
    Подольск
  • 2 Сентября 2020 г.
    29 августа мы(мама и двое детей-парней 22 и 14 лет) были на индивидуальной экскурсии, организованной компанией Волга- Volga с экскурсоводом Людмилой Григорьевной. Экскурсовод Людмила Григорьевна самый лучший экскурсовод за все путешествия в которых мы побывали( так сказали дети) и я с ними полностью согласна!!! Я очень благодарна Людмиле Григорьевна за те картинки истории, которые возникали перед нами как живые, за стихи прочитанные на Мамаевом Кургане, за проникновенность, за высочайший профессионализм. Спасибо Волга-Volga за организацию!!! Процветания вам и наилучшие пожелания!!! Всем знакомым будем рекомендовать заказывать экскурсии в Волгограде только у вас!!!

    Елена
    Москва
отзывы гид волгоградская область
отзывы гид волгоградская область
  • 1 сентябрь 2020 г.
    Я приехала в г.Волгоград первый раз. Наша семья получила похоронку что мой дед Шлембуров Сергей Дмитриевич погиб в городе Сталинграде 14 сентября 1942 года. Поэтому мы хотели найти его в списке на воинском кладбище.Мы записались на 21 августа 2020 года на экскурсию с гидом Анной на Мамаевом кургане. Хочется выразить благодарность за интересный рассказ о защитниках Сталинграда. Не возможно передать словами чувства которые я испытала осматривая этот мемориальный комплекс зная что где-то здесь на 102 высоте погиб мой дед. Спасибо огромное, буду всем советовать ваши экскурсии. Своего деда я в списке нашла!

    Ирина
    Москва
  • 17 Августа 2020 г.
    Были проездом в Волгограде, заехали специально показать детям историю города героя Великой отечественной войны. Остались очень довольны экскурсиями "Мамаев курган и обзорная по г.Волгограду". Очень интересно, профессионально и доступно были проведены экскурсии с рассказами о подвигах жителей Волгограда и сложном строительстве монументального памятника с шедевром архитектуры "Родина-Мать" . До сих пор находимся под впечатлением и мы полны ордости за то какой великий народ живет в нашей стране. Спасибо большое прекрасному экскурсоводу Анне. Рекомендуем! PS/ Обязательно для посещения детей.

    Нелла
    Подмосковье
  • 2 Августа 2020 г.
    Всё отлично, я довольна, отдохнула на все сто. Экскурсии великолепные, особенно Баскунчак, укатались везде, где можно было.

    Юлия
    Москва
отзывы гид волгоградская область
отзывы гид волгоградская область
  • 30 Июля, 2020 г.
    Добрый День! Спасибо Вам за организацию экскурсии. Экскурсовод Елена Исаева с такой душой, с таким чувством рассказала нам о б истории великого города на Волге, о Сарепте, о строительстве Волго-Донского канала. Нам все очень-очень понравилось. Жалеем, что сразу не позвонили Вам как приехали, смогли бы думаю еще лучше организовать свой отдых. Елена Исаева прекрасный экскурсовод. Очень понравилась подача материала. Даже организовала небольшой органный концерт в кирхе в Сарепте. Это было волшебное. Обязательно сподвигнем своих друзей на поездку в Волгоград и обязательно порекомендуем Вашу компанию по организации интересных, очень информативных экскурсий. Еще раз благодарим нашего экскурсовода Елену. С наилучшими пожеланиями, успехов Вам, мирного неба.

    Валентин
    Ростов Великий, Ярославской области
  • 9 июля 2020 г.
    Экскурсия очень понравилась.. Были с 12-ти летним ребёнком. Очень сложная тема ВОВ была донесена гидом Натальей Николанвной, доступно, проникновенно, достойно. Именно с целью патриотического воспитания и брали такую экскурсию. Думаю цель достигнута и впечатления останутся в памяти надолго.

    Ирина Корнева
    Краснодар
  • 9 июля 2020 г.
    Заранее забронировал. Сразу пришло подтверждение. Накануне экскурсии перезвонили, уточнили время и адрес встречи. На месте встретил экскурсовод Елена. Замечательная форма подачи информации, профессионал своего дела, была вежлива и учтива, мы были с детьми, им также уделяла внимание в ответах на вопросы. Лимит выделенного времени мы исчерпали, но никто не упрекнул, дополнительных вознаграждений не затребовал. Рекомендую пользоваться данной услугой, сам столько не увидишь, не узнаешь.

    Андрей
    Краснодар
  • 26 января 2020 г.
    По приглашению атамана Окружного казачьего общества «Волгоградский казачий округ» войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Александра Кривенцева и заместителя атамана Георгия Хечиашвили, 12 казаков Новоселицкого станичного казачьего общества Ставропольского окружного казачьего общества Терского войскового казачьего общества посетили город-герой Волгоград. Огромная благодарность экскурсоводу Ларисе Владимировне за отличную экскурсию на Мамаевом кургане. Все были тронуты до глубины души, вновь погружаясь в историю защитников Сталинграда. Цикл поездок по городам-героям открыт в этом году. Вернемся в Волгоград обязательно!

    Михаил
    Ставрополье
отзывы гид волгоградская область
отзывы экскурсовод волгоградская область
  • Январь, 2020 г.
    Спасибо вам огромное за экскурсию. Мы в полном восторге! Отдельная благодарность экскурсоводу Ларисе Владимировне за очень внимательное к нам отношение. Хорошая содержательная экскурсия, прекрасная подача материала. Провели время отлично! Приедем к вам еще!

    Катерина
    Москва
  • Июль,2019 г.
    Подруга ни разу не была в славном городе-герое Волгоград до июля 2019, и планируя эту поездку мы отталкивались от нескольких вещей: максимальная информативность, скромный бюджет и самое главное это сервис.Очень сильно удивило отношение сотрудников этого замечательного агентства,советую всем кто хочет действительно отдыхать и "впечатляться" пользоваться услугами Волга-Volga.Огромное спасибо, извините что забыл отправить отзыв сразу.

    Алексей
    Израиль
  • Октябрь 2019 г.
    Хочу от души поблагодарить Волга-Volga и лично Ларису, за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

    Екатерина
    г. Воронеж
  • 20 января 2020 г.
    Огромное спасибо нашему экскурсоводу Ларисе Владимировне за незабываемые дни в Волгограде! Она погрузила нас в атмосферу военного Сталинграда настолько сильно, что мысли о нем не отпускали нас очень долго. Стихи о защитниках города, которые она читала на Мамаевом кургане, пронзили душу. Такие экскурсии останутся в памяти надолго.

    Елена
    С-Петербург.
  • Сентябрь, 2019 г.
    До экскурсии по Волгограду, я считал, что в этом городе нет ничего кроме нового стадиона и Родины Мать. Но после замечательной прогулки с экскурсоводом Ларисой, полностью поменял свое мнение о Волгограде. Все было на высшем уровне. Огромное спасибо бюро Волга-Volga. Всем рекомендую!

    Роман
    Аугсбург, Германия
отзывы гид волгоградская область
  • Нам все понравилось! Было интересно познакомиться с историей Волгограда. Мы узнали много нового. Елена Николаевна, вы самый лучший экскурсовод в мире! Мы надеемся, что обязательно вернемся в Волгоград. Ваши принцессы.

    Алина, Маша и две Сони
    Луганск
  • Отзыв о нашем отдыхе! Наш отдых не был бы настолько потрясающим, если бы не наш прекрасный экскурсовод - Елена Николаевна! В первую очередь мы благодарим именно ее! Это невероятный человек с приятным чувством юмора, большим сердцем. Я с подругой Настей, никогда ее не забудем! Надеемся на еще много встреч! Было интересно узнавать о городе. Елена Николаевна прекрасно рассказывала его историю.

    Аня и Настя
    Луганск
отзывы экскурсовод волгоградская область
  • Спасибо за замечательную экскурсию Наталье Николаевне! Вы супер!

    Чумаковы
    Челябинск
  • “Большое спасибо за проведенную экскурсию. Вернемся еще раз обязаельно! Огромное спасибо нашему экскурсоводу Ларисе Владимировне!!!”

    семья Тарасовых
    Москва
  • “Огромнейшее спасибо Ларисе. Были впервые проездом в Волгограде и решили посмотреть Мамаев Курган. Несмотря на позднее время экскурсии 20:00 - 22:00 и частичное отсутствие освящения, всё было очень хорошо. Экскурсия прошла на одном дыхании. Я была с мужем и двумя сыновьями. Душевные рассказы и стихи Ларисы заставил прослезиться не только меня, но и мужскую половину моей семьи. Очень рекомендую! СПАСИБО”

    АЛЕКСАНДРА
    Иркутск
  • Экскурсия очень насыщенная и познавательная, все в восторге, экскурсовод (Наталья Николаевна) просто на высшем уровне, информации более чем. Обязательно к вам еще обратимся. Спасибо за организацию нашего тура.

    Наталья
    Москва
отзывы гид волгоградская область
  • “Добрый день. Спасибо большое за экскурсию, было очень интересно. Всем очень понравилось, осталось масса впечатлений. Будем надеяться что это не в последний раз. Спасибо огромное.”

    АЛЕКСАНДРА
    Москва
  • “Добрый день! 9 марта 2019 брали обзорную экскурсию по Волгограду. Экскурсовод Лариса - человек, владеющий темой, любящий свой город, очень много информации, все доступно рассказала, наши дети, впрочем, как и мы, в восторге!!!! Спасибо большое!!!! Автобус комфортабельный, передвигались по городу очень мобильно, очень жалеем, что не посетили Сарепту, но были ограничены во времени! В следующий раз - наш выбор только ваше бюро! Еще раз огромное спасибо от нашей большой компании!!!”

    АЛЕНТИНА
    Армавир
  • “Hello Волга-Volga! Брали пешеходную экскурсию "Царицын-Сталинград-Волгоград". Отличная экскурсия. С очень интересным гидом. Желательно в хорошую погоду, а то мы немного замёрзли, но в остальном всё хорошо. В принципе, за 2 часа успели пройти, практически, по всем достопримечательностям города . Мамаев курган посетили на следующий день!”

    ГЕВОРГ
    Москва
отзывы экскурсовод волгоградская область
  • Лариса, большое спасибо за экскурсию. Я до сих пор под впечатлением, смотрим с детьми Сталинград, фильм теперь ложится по-другому. Если приедем ещё раз в Волгоград, с удовольствием к вам обратимся ”

    ЕВГЕНИЯ
    Анапа
  • Отзыв в стихах о Сталинграде
    “Стою я на земле священной
    Где кровь лилась за мир рекой
    И погружаюсь постепенно
    Я сердцем в их души покой...
    Тех, кто остался здесь навечно
    Свободу с честью охранять
    И, хочется, им всем сердечно
    Спасибо от души сказать!!!!
    Я знаю, что пришёл сюда не зря
    Здесь свой кирпичик отстояли наши деды...
    Для нас живых теперь встаёт заря
    И каждый день случаются победы!!!!!”

    ПАВЕЛ БАЛЫКОВ
    Энгельс
отзывы гид волгоградская область
  • “Была проездом в г. Волгограде 22 сентября 2018 г. и попала на экскурсию по городу с Экскурсионным бюро ВОЛГА-VOLGA. От всей души выражаю сердечную признательность и горячую благодарность экскурсоводу Ларисе Владимировне за глубокую эрудицию, знание истории родного города и родного края, за организаторский талант, за внимательное и заботливое отношение к нам. Благодаря таким настоящим экскурсоводам, влюбленным в свой город, хочется еще не один раз вернуться сюда. СПАСИБО!”

    ТАТЬЯНА
    Челябинская область
  • “Обращались в это бюро .Очень хотелось за 2 дня пребывания в Волгограде узнать всю историю этого города. Первый день экскурсию проводила Лариса , во второй день Наталья. Вообщем все было на высшем уровне! Остались все давольны! Огромное спасибо вам !”

    ЖАННА
    Москва
  • “Добрый день! Спасибо Вам большое! Вы подарили нам восхитительные выходные! Вы с такой любовью нам рассказали о городе и его истории, оставив у нас в памяти неизгладимые впечатления. Нам очень повезло с экскурсоводом! Спасибо! 9-10 марта 2018 г. (экскурсовод Лариса Владимировна Статитрская)”

    НАТАЛЬЯ, АЛЕКСАНДР, АНАСТАСИЯ
    Москва
  • “Выражаем благодарность экскурсоводам Наталье и Ларисе за профессионализм, подход к работе, интереснейшую экскурсию. Мы под впечатлением от увиденного и прослушанного. Желаем вам и компании процветания и успехов.”

    КОНОВАЛОВА АННА
    председатель первичной профсоюзной организации АО ЭОКБ "Сигнал" им. А.И. Глухарева
отзывы гид волгоградская область
  • “Огромная благодарность Ларисе Владимировне за организацию поездки нашего 5В класса в г.Волгоград с 9 по 11 мая 2018г. Нам очень повезло, что нашим гидом была сама Лариса Владимировна. Абсолютный профессионал своего дела!!! Только сейчас дома понимаю, насколько нереально насыщенной и интересной была наша программа. 9 мая мы посмотрели парад с 1го ряда, прогулялись по набережной, потерли носик зайцу на памятнике Петру и Февронье, посетили удивительный музей "Память", пообедали в кафе "Блиндаж", прошлись по Мамаеву кургану, посмотрели панораму "Сталинградская битва", думаю, благодаря перекрытым улицам и метротраму мы прошли километров 10... Но при такой хорошей погоде и отличном экскурсоводе мы почувствовали это только вечером в уютном отеле "Мартон на Рокоссовского". На следующий день был планетарий, музей Эйнштейна, бункер Сталинграда и теплоходная прогулка... Неужели на 2 дня можно так много всего посмотреть??? это при нашей то несобранности... мы же все-таки - школьники... Отдельное спасибо за вкуснейшее питание: "Островок вкуса", "Блиндаж", "Альховски" были на высоте. не ожидали, что школьников будут кормить не в столовках, а в достойных кафе и ресторанах. Как это удается Ларисе Владимировне - большой вопрос!!! Видимо, наработанный годам опыт и уважение партнеров. Мы искренне желаем Ларисе Владимировне здоровья и процветания ее делу!!! А жителям Волгограда желаем достойно встретить участников и болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 и дальнейшего развития! Волгоград - отличный город с очень доброжелательными людьми и благоухающим сиренью воздухом!”

    ТАТЬЯНА ДЫЛИНА
    п.г.т. Мирный Красноярский район Самарская область
отзывы гид волгоград
  • “Лариса, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию, организованную для группы паломников из Медвежьих Озёр. Жанна Александровна-замечательный гид, знающий, заботливый, душевный. Анатолий- прекрасный водитель, надежный и неравнодушный. Низкий поклон всем вам! Спаси Вас Господи!”

    Медвежьи Озера
отзывы гид
  • “Добрый вечер. Экскурсия прошла замечательно. Очень понравился проведенный день. Экскурсовод очень ответственно подошла к своей работе. Учла нюансы города из которого мы прибыли. Также были подобраны факты о военном времени, которые наиболее интересны детям. Что очень важно было в нашей экскурсии. 9-10 марта 2018 г. (экскурсовод Наталья Николаевна Сидорова).”

    ИРИНА И ПЕТР
    Анапа
отзывы экскурсионное бюро
  • “Уважаемая Лариса! Очень хочется поблагодарить Вас от нашей семьи за такое волнительное, интересное и объемное знакомство с Вашим прекрасным городом Волгоградом! Мы получили большое количество интересной информации и огромное удовольствие от общения с Вами. Ваша работоспособность, умение и желание вести интересный рассказ, даже не смотря на суровые погодные условия, доброжелательность и открытость нас покорила. Спасибо Вам за чудесные воспоминания о путешествии! Мы с удовольствием будем рекомендовать бюро Волга-Volga нашим знакомым.”

    СЕМЬЯ БОГДАНОВЫХ
    Москва
отзывы экскурсовод
  • “Лариса! Потрясающая экскурсия. Приятный голос, красивая женщина и безграничная любовь к своему делу и городу. Стихи, фотоальбом, трогательные моменты. Я очень благодарна, что первое знакомство с Волгоградом состоялось именно в Вашей тёплой и внимательной компании!) Спасибо!)”

    ТАТЬЯНА
    Чита
  • “Огромное спасибо Ларисе за чудесную экскурсию-профессионально, грамотно и чрезвычайно интересно.”

    ИРИНА
    г. Фрязино Московской обл.
  • “Спасибо большое за экскурсию. Все понравилось, Алла замечательный гид!”

    ЕЛЕНА
    Великий Новгород 01.08.2017
  • “Хотелось бы оставить самый положительный отзыв об индивидуальной обзорной экскурсии по Волгограду, которую провела для нашей семьи Статирская Лариса Владимировна. Лариса Владимировна - замечательный экскурсовод. Именно благодаря ей у нас остались самые положительные воспоминания и впечатления о Волгограде. Объём информации, которую мы получили на экскурсии очень обширный. Нам в увлекательной форме была рассказана история Волгограда, начиная с древних времён и до наших дней. Особенно интересны сведения, касающиеся Великой Отечественной войны. Спасибо Ларисе Владимировне и экскурсионному бюро Волга-Volga!”

    ЕЛЕНА
    Киров
отзывы экскурсии
  • “10 июля 2017 года экскурсионное бюро "Волга-Volga" провело для меня и двух моих друзей замечательнейшую экскурсию по великому городу Волгограду с поездкой на Волжскую ГЭС. Огромное от всех нас спасибо нашему чуткому и интересному гиду Ларисе, которая с учетом всех наших пожеланий организовала и провела эту экскурсию! Интересная экскурсия, прекрасный русский язык... мы ходили целый день и при этом нисколько не устали, успели купить сувениры, вкусно пообедали в кафе "Блиндаж", а затем поехали к ГЭС. Одна из самых наших любимых экскурсий! В следующий раз обязательно поедем на Баскунчак - и только с "Волга-Volga"!!!”

    НИКИТА
    Москва
отзывы экскурсионное бюро
  • “Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за проведённую экскурсию! Мы познакомились с достопримечательностями, прониклись ещё больше историей, увидели все своими глазами. Спасибо нашему гиду, Ларисе, очень грамотно, ничего лишнего, лёгкая подача материала! Мы довольны! ”

    НАТАЛЬЯ КРОТОВА
    Москва
  • “C 06.05.2017 по 09.05.2017 экскурсионным бюро Волга-Волга для нас была проведена индивидуальная экскурсионная программа по г. Волгограду и его окрестностям с посещением шлюзов Волжской ГЭС, озера Баскунчак, горы Большое Богдо и др. Хотим отметить, что нам особенно понравился экскурсовод-историк Юрий Александрович! Его глубокие познания героических событий города Волгограда расширили наш кругозор и мы были счастливы, что экскурсии проводил с нами удивительно разносторонне осведомлённый в любых задаваемых нами вопросах, этот спокойный, добрейший, пунктуальный во всём, прекрасный экскурсовод Юрий Александрович. Очень интересными были его рассказы как о известных героях Сталинградской Битвы, так и о малоизвестных, таких, как юный артиллерист Ваня Фёдоров. Спасибо большое за прекрасные экскурсии по городу Волгограду и его окрестностям!”

    ПАВЕЛ
    Москва
  • “Впервые собрались в Волгоград и решили взять обзорную индивидуальную экскурсию по городу. Ларисой был составлен план посещения с осмотром достопремичательностей города, трансфер на автомобиле с посещением кафе Блиндаж. Организация экскурсии понравилось, время пролетело быстро. Спасибо большое за вашу работу!!! Всем рекомендуем.”

    СЕРГЕЙ
    Ростов-на-Дону
отзывы экскурсовод царицын
  • “Экскурсия прошла на "отлично"! Прекрасные впечатления, экскурсовод интересно и познавательно рассказывал, очень довольны этими двумя днями)) спасибо огромное!!!” Апрель 2017 г.

    МАТВЕЕВА ТАТЬЯНА
    Москва
  • “Брали обзорную индивидуальную экскурсию по городу с посещением Мамаева кургана и мест боевой славы 5 мая. Все очень понравилось, если не считать усталости в ногах, 4,5 часа экскурсии пролетели просто незаметно. Информации было много, но все было преподнесено очень легко и доходчиво, так что мой сын( 11 лет )все это время с интересом слушал и не отвлекался. Спасибо большое за вашу работу!!! Будем рекомендовать вас знакомым.”

    ИРИНА
    Москва
  • “Здравствуйте. Хочу выразить огромные слова благодарности, Наталье Николаевне,которая провела экскурсию для 10 в класса из гимназии 17 по Мамаеву кургану. Экскурсия была замечательной и мне,классному руководителю и детям очень понравилась!!!! Наталья Николаевна очень интересно рассказывала,хотелось слушать и слушать!”

    Классный руководитель 10 в класса АННА МАХОНИНА
    Волгоград
отзывы экскурсовод сталинград
  • “От имени родителей и учащихся Гимназии 88 г. Краснодара выражаю огромную благодарность экскурсионному бюро "Волга-Волга" за прекрасную работу. Мы посетили героический город Волгоград в апреле 2017 года и были просто очарованы им. В этом есть заслуга и вашего бюро. Вы нас встретили, познакомили с городом, рассказали много интересного. Теперь, мы знаем, если едим в Волгоград, то у нас есть экскурсионное бюро "Волга-Волга", которое встретит, расскажет и подскажет. Удачи вам и успехов! До встречи!”

    МАРИАННА
    Краснодар
отзывы экскурсии волгоградская область
  • “Благодарю от имени всей нашей немаленькой группы (43 человека) за интересную экскурсию, великолепную организацию, долготерпение и внимание к нашим запросам!”

    ЮЛИЯ
    Краснодарский край, поселок Ахтырский
отзывы экскурсии царицын
  • “Лариса, спасибо Вам большое за прекрасные экскурсии! С Вами знакомство с городом получилось легким, познавательным и интересным. Надеюсь, что обязательно вернемся в Волгоград и посмотрим, то что не успели...”

    АНАСТАСИЯ и ТАТЬЯНА
    Иркутск
отзывы экскурсии сталинград
  • "Группа старшеклассников из г. Абинска Краснодарского края выражает благодарность за организацию экскурсии по памятным местам Волгограда экскурсионным бюро Волга-Волга . Большое спасибо Ларисе Владимировне за умение увлечь ребят интересным рассказом, отличным знанием своего дела!Удачи и успехов!”

    ГОСТИ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
    Абинск, Краснодарский край
мнения экскурсии волгоград
  • “Отдыхали 2 дня в Волгограде в начале ноября 2016г. компанией из 6 человек (4 взрослых + 2 ребенка по десять лет). Из Москвы заказали индивидуальную экскурсию для нашей группы. Очень быстро получили ответ от Экскурсионного бюро Волга-Volga. Экскурсовод Лариса помогла нам спланировать экскурсионный день, рассказала все в деталях, заказала обед в кафе в Сарепте. Все вышеперечисленное обсуждалось нами еще в Москве. Несмотря на непогоду (целый день лил дождь), а первую половину дня экскурсия шла по городу и на Мамаевом кургане, мы остались очень довольны, особенно дети. Лариса великолепно построила рассказ, так что было интересно и взрослым и детям. Мы с мужем много путешествуем, в том числе и по местам боевых действий Великой Отечественной войны. Муж интересуется и много знает о событиях того времени, обмен мнениями с профессионалом, коим является Лариса, оставил хорошее впечатление. Целый день пролетел как одно мгновение. Спасибо Ларисе за помощь в планировании второго дня (музейного) пребывания в Волгограде. Великолепная организация, отзывчивость, желание помочь - помогли нам чувствовать себя в вашем гостеприимном городе как дома. Еще раз СПАСИБО Вам Лариса!!!!!!!!!!!!”

    ЕЛЕНА
    Москва
  • “Добрый день! Хотим поблагодарить Ларису за индивидуальную экскурсию "ГОРОД ГЕРОЙ - ВОЛГОГРАД". Было очень интересно и познавательно. Получили от прогулки массу приятных впечатлений. Успехов вам и вашей компании!”

    МАРИНА
    Москва
  • “Хочется выразить благодарность за помощь в организации ночлега и замечательную экскурсию. Спасибо”

    ЗАМОРИН СЕРГЕЙ
    Семенов, Нижегородская область
  • “Ochen horoshii servis. Vse vejlivie. Voditel vsegda vihodil pomogat s koliaskoi. V salone voda dlia gostei. Prislyshivaiytsia k jelaniy klienta. V obshem zdorovo. Spasibo.”

    САДЕК
    Ирак, Багдад
  • “Уважаемая Лариса - наша прекрасная гид-экскурс! С большой теплотой вспоминая Вас, обговариваем пережитые вместе поездки. Наши рассказы зажгли дочь и зятя. Планируют весной-летом (когда цветут тюльпаны в степях) увидеть и прожить наши впечатления в Волгограде и возможно в Элисте. Желаю успехов и много туристов. Всего Вам доброго! Лилия Герасимовна. Москва, 05.07.16 г.”

    ЛИЛИЯ ГЕРАСИМОВНА
    Москва
  • “Спасибо за экскурсии по Волгограду 24-25 июня 2016. Все отлично организовано под все наши пожелания - время, продолжительность, маршрут. Экскурсовод Лариса отлично рассказывала и отвечала на все наши вопросы. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию знакомым.”

    ЕЛЕНА
    Ростов-на-Дону
  • “Посетили Волгоград 12.06.16 г. Очень содержательная экскурсия по Городу и Мамаеву Кургану. Спасибо”

    КОНСТАНТИН
    Подольск
  • "11.06.2016г. мы были на экскурсии в городе-герое Волгограде и получили огромное удовольствие от увиденного и услышанного. От всей души благодарим нашего экскурсовода - умную, интеллигентную, обаятельную Ларису Владимировну Статирскую, которая окружила нас вниманием и заботой, рассказала очень много интересного о своём городе.
    Мамаев курган просто поразил!... Наворачивались слёзы и мурашки бежали по телу! Это воистину святое для всех русских место, где должны побывать дети и услышать правду о войне. Потрясло всё - и страшно огромная цена Победы, и количество слёз, и титанический труд Вучетича и его коллег, создавших этот шедевр. Следующий этап осмысления - распирающее тебя чувство гордости за наш удивительный народ, который может сплотиться и не сломаться в трудное время, а потом так трогательно, глубоко и талантливо донести всё это до потомков!
    Спасибо другим экскурсоводам - молодому человеку, рассказавшему о пленении Паулюса и девушке из панорамы Сталинградской битвы, работникам кафе с улицы Мира, водителю.
    Сам город понравился, много зелени и цветущих роз. Но он должен быть ещё более красивым и ухоженным, ведь он достоин этого как никто другой!
    Уважаемая Лариса Владимировна! Здоровья Вам и творческих успехов! Приезжайте к нам в Лев Толстой, будем рады! Учащиеся 7"В" МБОУ им. Л.Н.Толстого п. Лев Толстой Липецкой обл. и их родители.Список группы из п. Лев Толстой Липецкой области.”

    ГОСТИ ИЗ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
    п. Лев Толстой
отзывы лучшие экскурсий волгоград
  • Мы посетили экскурсию по вечерниму Волгограду. Спасибо, за экскурсию. Все очень понравилось.”

    SVETLANA DAVIS
    Auckland , New Zealand
отзывы центр экскурсий волгоград
  • “Замечательные впечатления от обзорной экскурсии по Волгограду и Мамаеву кургану! Экскурсовод Лариса окружила нас вниманием и заботой, с любовью рассказала о родном городе! Большое спасибо! С удовольствием вновь обратимся в Ваше экскурсионное агенство!”

    ИРИНА САЛИЙ
    Москва
  • “Посещали Волгоград 29-30 апреля. Брали индивидуальную экскурсию и остались в полном восторге. Последовательно посетили все знаковые места и проехались на метротраме. Экскурсовод Лариса - знающий, интеллигентный и неравнодушный человек - познакомила нас с историей города и подвига его бойцов во время Второй мировой, погрузила нас в атмосферу военных лет. В слушателях были я, мама - ребенок войны и мой сын 10 лет. Интересно было независимо от возраста. Сын сделал отличную презентацию о городе и Сталинградской битве в школу в преддверии Дня Победы. Обязательно порекомендовала бы гостям города.”

    ДИНА
    Кострома
  • “14 мая посещали Мамаев курган, с учениками 3 класса гимназии №14 г. Волгограда. Экскурсию проводила экскурсовод Лариса. Дети и родители остались в восторге. Хочу отметить высокий профессионализм экскурсовода, которая за отведенное время рассказала детям об истории создания всего Мемориального комплекса, о второй мировой войне и подвигах солдат оборонявших Сталинград на данной высоте. Четко отлаженное ведение экскурсии, ни какой суеты. Посетили смену почетного караула в Зале Воинской Славы. Каждое слово подкреплено фактами и фотографиями. Спасибо большое!!!”

    ИВАН
    Волгоград
отзыв экскурсовод волгоград
  • “Огромное спасибо за отличную организацию экскурсионной программы 7-8 мая 2016г! Все пожелания по программе были учтены, экскурсии были насыщенными и чувствовался высокий профессионализм и любовь к своему делу экскурсоводов Ларисы и Наталии! Спасибо за массу положительных эмоций, полученные знания и внимательное отношение! Желаем процветания вам и вашему городу!”

    СЕМЬЯ МИРОНОВЫХ
    Москва
  • “Добрый вечер. Спасибо большое, нам очень понравилось. Людмила Григорьевна хороший самобытный рассказчик, олицетворяющий собой патриота любимого города.”

    ИРИНА
    Волгоград
  • “Спасибо! Экскурсия превзошла все наши ожидания!”

    ДМИТРИЙ
    Волгоград
  • “Волгоград посещали в марте и не жалеем,что обратились за экскурсией именно в ваше агенство. Заказывали инд.экскурсию по городу , Мамаев курган, Сталинградскую битву. Понравилось все. Отдельное спасибо экскурсоводу Ларисе! Будем вас рекомендовать своим друзьям.”

    ДМИТРИЙ и ЖАННА
    Москва
  • “Очень понравилась обзорная экскурсия по Волгограду! Экскурсовод Лариса показала главные достопримечательности города и рассказала интересые факты о событиях военного времени. Большое спасибо за увлекательную экскурсию! Смело могу порекомендовать данное агенство для того чтобы поближе познакомиться с городом и приятно провести время.”

    НАТАЛЬЯ
    Лондон
  • “Посещали город Волгоград компанией 11 человек на первомайские праздники 2016. Провели три замечательных дня с гидом Ларисой. Были приятно очарованы Ларисиным профессионализмом и человеческим обаянием. Ни одна наша просьба, ни один наш вопрос не остались без внимания и ответа. Знакомство с Волгоградом проходило в максимально комфортной атмосфере для нашей разновозрастной компании. Знания Ларисы об истории города приятно удивляют! Рекомендуем!”

    ОКСАНА
    Москва
отзыв экскурсий волгоград

ЭКСКУРСИИ ПО ВОЛГОГРАДУ

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ЗВОНИТЕ +7 961-065-78-77
               +7 902-652-72-12